PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
35 min | 14 | 6 | Fácil |
INGREDIENTES
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 2 tazas de salsa catsup
- 1/2 taza de jugo de naranja
- Chile en vinagre picado al gusto
-
500 g Frutos del Huerto marca La Huerta previamente descongelado
- 1/2 taza de aceitunas rellenas de anchoas en cortadas en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de jugo sazonador
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes, incorporar muy bien y sazonar con sal y pimienta.
- Servir en copas o tostadas con unas rebanadas de aguacate.
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de jitomate saladet picado
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1/4 taza de jugo de limón