PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
35 a 40 min | 7 | 4 | Fácil |
INGREDIENTES
- 1 pza. Chile serrano picado finamente
- 750 grs. Filete de pescado blanco (picado)
- 2 cucharada Cilantro picado
- ½ pza. Cebolla morada picada
- Sal y pimienta al gusto
-
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
- 15 pza. Limón agrio (jugo)
PROCEDIMIENTO
- Descongele el Elote “La Huerta” en el microondas.
- En un recipiente mediano, mezcle el pescado picado, cebolla, el jugo de limón y un poco de sal.
- Cubra el recipiente con una película plástica y póngalo en el refrigerador hasta que el pescado se haya cocido totalmente con el limón.
- Añada el Elote “La Huerta”, el cilantro, chile serrano y sazone con sal y pimienta.
- Sirva bien frío.