Ceviche de Pescado con Elote

Ceviche de Pescado con Elote

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
35 a 40 min  7 4  Fácil
 

INGREDIENTES

  • 1 pza. Chile serrano picado finamente
  • 750 grs. Filete de pescado blanco (picado)
  • 2 cucharada Cilantro picado
  • ½ pza. Cebolla morada picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 pza. Limón agrio (jugo)

PROCEDIMIENTO

  1. Descongele el Elote “La Huerta” en el microondas.
  2. En un recipiente mediano, mezcle el pescado picado, cebolla, el jugo de limón y un poco de sal.
  3. Cubra el recipiente con una película plástica y póngalo en el refrigerador hasta que el pescado se haya cocido totalmente con el limón.
  4. Añada el Elote “La Huerta”, el cilantro, chile serrano y sazone con sal y pimienta.
  5. Sirva bien frío.
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