PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
20 min | 10 | 5 | Media |
INGREDIENTES
- 1 cucharada de canela
- 10 tortillas de harina
- 3/4 aceite para freir
- 1/4 taza de azúcar
-
500 g Fresas La Huerta previamente descongeladas
PARA LA SALSA
- 2 tazas queso cottage
- 2 tazas yogurth natural
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 hojitas de menta
- 1/2 cuchara de ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
Para los buñuelos
En un sartén calentar el aceite y freír las tortillas de harina hasta que queden crujientes, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente, espolvorear por ambos lados con el azúcar y la canela.
Para la salsa
- Incorporar el queso cottage, el yogurt, azúcar y la ralladura de limón.
- Servir un poco de fresas sobre cada buñuelo y bañar con la salsa y decorar con la menta