PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
15 min | 14 | 6 | Fácil |
INGREDIENTES
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500 g Mango cubo La Huerta
- 1 cucharada de curry en polvo
- Aceite
- 16 palillos para brochetas
- 500 g filete de res cortado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de jugo de piña
PARA LA SALSA
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1 cucharada de chile piquín
- 1/2 taza de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Marinar la carne con el jugo de piña y el curry un día antes en el refrigerador. Colar la marinación y salpimentar el filete. Inserta en los palillos para brochetas un cubo de filete y un cubo de mango intercalados.
- Asar en una parrilla o sartén con un poco de aceite cocinándolas al término deseado.
Para la salsa
Licuar el cilantro, ajo, jugo de limón y el agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Servir las brochetas sobre una cama de lechugas y bañar con la salsa de cilantro. Termina la preparación espolvoreando Chile piquín.