Brochetitas de res al cilantro

Brochetitas de res al cilantro

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
15 min 14 6  Fácil

INGREDIENTES

PARA LA SALSA
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1 cucharada de chile piquín
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar la carne con el jugo de piña y el curry un día antes en el refrigerador. Colar la marinación y salpimentar el filete. Inserta en los palillos para brochetas un cubo de filete y un cubo de mango intercalados.
  2. Asar en una parrilla o sartén con un poco de aceite cocinándolas al término deseado.
Para la salsa
Licuar el cilantro, ajo, jugo de limón y el agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Servir las brochetas sobre una cama de lechugas y bañar con la salsa de cilantro. Termina la preparación espolvoreando Chile piquín.
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