PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
35 min | 7 | 4 a 6 |
Media |
INGREDIENTES
-
500 g Mango en cubo La Huerta previamente descongelado
- PARA EL ARROZ
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 taza de arroz remojado en agua fría de 6 a 8 horas
- 2 tazas de leche de coco
- PARA EL JARABE
- 1/4 de azúcar mascabado
- 1/4 taza de agua
PROCEDIMIENTO
Para el arroz
- Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.
- Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz
- Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.
Para el jarabe
- En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente
- Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.